当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文

学校办公室党支部开展理论学习和民主评议党员活动

编辑:孙月婷 [发表时间]:2024-01-30 [来源]: [浏览次数]:

2024118日下午,学校办公室党支部召开党员大会,开展理论学习和民主评议党员活动,支部全体在职党员参加,会议由支部书记操伊芬主持。

会上,与会人员集体收看了习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示和学习贯彻习近平文化思想座谈会两个新闻视频。孙月婷和施晨晨分别领学了习近平总书记《在文化传承发展座谈会上的讲话》和《开辟马克思主义中国化时代化新境界》两篇重要文章。随后,与会人员结合各自岗位实际深入交流了一年来师德师风表现、工作业绩和学习工作心得体会,并一致表示新的一年要坚定信心,立足岗位扎实努力,不断开创工作新局面。

会议还传达了2023年学校师德考核及年度考核政策及相关文件精神,开展了民主评议党员工作。