当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文

学校办公室党支部召开理论学习会

编辑:孙静 预审:操伊芬 终审:操伊芬 [发表时间]:2023-11-22 [来源]: [浏览次数]:

11月16日下午,学校办公室党支部召开理论学习会,支部全体在职党员参加,会议由支部书记操伊芬主持。

会上,与会人员集体观看了习近平总书记考察浙江、江西以及省委书记韩俊在省委党校(安徽行政学院)2023年秋季学期开学典礼上的讲话和在安徽师范大学调研高等教育工作的新闻视频。雷桁和桂彬两位同志分别领学了习近平总书记重要文章《扎实推动教育强国建设》和总书记对新时代办公厅工作的重要指示精神。

大家围绕“如何贯彻落实习近平对新时代办公厅工作的重要指示精神,进一步做好办公室工作”开展了交流研讨。大家一致表示,习近平总书记的重要指示,为做好新征程上办公室工作指明了前进方向、提供了根本遵循。在今后的工作中,我们要适应新形势新任务,进一步提高政治站位、强化政治担当、提升政治能力、落实政治责任,在规范化、制度化、精细化上下功夫,全面提高“三服务”工作能力水平,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把习近平总书记的重要讲话和指示批示精神落实到工作全过程各方面。