校党委书记张立驰走访看望学校老领导

编辑:孙月婷 [发表时间]:2024-04-14 [来源]: [浏览次数]:

4月9日上午,校党委书记张立驰在学校办公室负责同志的陪同下,走访看望了学校老领导沈家仕、丁万鼎,向他们送上祝福和问候,共话学校新发展。

在老领导家中,张立驰与他们促膝交谈,细致询问他们的身体和生活情况,与他们共同回忆学校办学历程、取得的系列成绩,衷心感谢老领导们为学校改革与发展所作出的诸多贡献,耐心听取老领导们对学校事业发展的意见与建议。

张立驰表示,将和亚栋校长及班子成员一道,在继承师大优良办学传统的基础上探索师大创新发展之路。当前,学校将深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,围绕教育强国战略和安徽七个强省建设,深入实施学校“三大行动计划”,有效推进学校事业高质量发展。希望老领导们继续发挥经验优势,多提宝贵意见和建议,关心支持学校事业的发展和进步。

老领导们感谢学校一直以来的关心和帮助,表示会一如既往关心支持学校发展,相信在学校领导班子的团结带领下,在全校师生员工的共同努力下,学校各项事业一定会取得更大成绩。