学校开展新春走访慰问活动

编辑:孙月婷 [发表时间]:2024-02-08 [来源]: [浏览次数]:

新春送祝福,慰问暖人心。在龙年春节来临之际,学校党委组织开展新春走访慰问活动。校领导胡朝荣、周旭、周新发、熊宇杰、任永、高峰分别代表学校通过上门拜访、电话问候等多种形式看望慰问学校老领导、党外人士代表、受表彰党员及人才代表和军烈属等,为他们送去关怀与温暖,并向他们致以节日问候和新春祝福。学校相关职能部门、学院负责同志参加慰问。

走访中,学校领导每到一户,都与慰问对象亲切交谈,认真了解慰问对象的工作、生活及家庭情况,听取他们对学校发展的意见及建议,介绍了近期学校建设发展情况,感谢他们为学校的建设发展付出的辛勤努力和作出的贡献,向他们致以新春的问候和祝福,希望他们继续关心和支持学校发展、积极建言献策,祝愿大家新年快乐、阖家幸福、顺遂安康!受慰问对象感谢学校领导的关心与支持,对学校近几年取得的办学成绩给予高度评价,表示将一如既往做好本职工作,为学校高水平大学建设贡献新力量!

各院级党组织也分别在春节前夕深入退休老同志、困难教职工等群体家中,送上了学校的温暖关怀,代表学校向他们致以新春的美好祝福。

新春走访慰问活动是学校党委多年来始终坚持的一项暖心工程和优良传统。为做好走访慰问工作,前期学校党委和各职能部门认真摸底掌握情况,精心组织实施,用心用情用力开展工作。通过深入基层、深入党员群众,了解党员群众思想动态和诉求,有针对性地解决困难、送去温暖,加强党内激励关爱帮扶,营造敬才爱才氛围,凝聚发展合力,推动学校各项事业实现高质量发展。