当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文

学校办公室党支部召开党员大会

发布者:孙静 [发表时间]:2020-01-03 [来源]: [浏览次数]:

 

20191227日下午,学校办公室党支部在第七会议室召开支部党员大会,研究讨论预备党员转正事宜,集中学习研讨党的十九届四中全会精神。校党委书记胡朝荣同志以普通党员身份参加了会议。支部书记张顺同志主持会议。

本次大会首先研究讨论了潘锋同志预备期满转为中共正式党员事宜。潘锋同志从思想、学习、生活、工作等方面汇报了自己在预备期内的表现,表达了坚持不忘初心跟党走,严格自我要求,努力改正缺点和不足,积极发挥共产党员先锋模范作用,努力做到全心全意为人民服务的决心。潘锋同志的入党介绍人肯定了潘锋同志在预备期期间的表现,与会党员结合潘锋同志日常表现进行了热烈讨论。胡朝荣对潘锋同志预备期期间的表现进行了点评,他指出,组织入党一生一次,思想入党一生一世,潘锋同志政治上过硬,保密意识强,能吃苦耐劳,符合一名中共正式党员要求,但需要进一步严格自我要求,强化理论武装,创新服务方式,不断提升服务质量。最后,经大会无记名投票,一致同意潘锋同志按期转为中国共产党正式党员。

大会第二阶段,与会党员集中学习研讨了党的十九届四中全会精神。张顺同志领学了有关高校贯彻落实党的十九届四中全会精神的文章,与会党员围绕主题展开了热烈讨论。大家纷纷表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。对高校而言,贯彻落实全会精神的核心要义是深入开展理论研究,努力为国家治理现代化提供强大的智力支持。对学校办公室而言,贯彻落实全会精神的着力点在于进一步理顺学校工作运行机制,不断提高学校内部治理水平和治理能力,为高水平大学建设提供强大的制度和机制保障。