当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文

办公室、基金会党支部举行“讲重作”专题警示教育组织生活会

发布者:孙静 [发表时间]:2017-09-01 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学校办公室)8月31日下午,按照校学组办发〔2017〕7号《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》要求,办公室、基金会党支部召开了“讲重作”警示教育专题组织生活会,会议由党支部书记张伟主持。
    会上,支部书记张伟传达了学校党委《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》文件精神,介绍了支部组织生活会前期准备情况和支部查摆问题情况,并带头进行批评和自我批评。支部全体党员紧密结合思想和工作学习实际,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,查找不足,深刻剖析,对照检查,认真开展批评和自我批评,大家开门见山、实事求是,被批评的同志态度诚恳、虚心接受,认真记录。通过充分的座谈交流、批评和自我批评,支部的同志们进一步沟通了思想、明确了方向、增进了团结,凝聚了力量。