安徽师范大学第十一次党代会专题网站正式上线

发布者:孙静 [发表时间]:2019-12-12 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(党委宣传部 张鑫)安徽师范大学第十一次党员代表大会即将隆重召开。为营造良好的舆论氛围,切实做好大会的宣传动员、舆论引导、思想教育和新闻报道工作,党委宣传部(新闻中心)专门制作了“中国共产党安徽师范大学第十一次代表大会专题网站”,于今日正式上线。

专题网站精心设计了“要闻|党代会时间”“回眸|五年新发展”“声音|党代表访谈”“传真|党代会寄语”“榜样|为党旗增辉”“掠影|图说这五年”“奋斗|践行新思想”等7个栏目。“要闻”聚焦学校筹备、召开党代会及贯彻落实党代会精神的重要新闻及系列报道;“回眸”盘点过去五年来学校事业发展取得的各项成就;“声音”分享党代表对本次大会的所见所闻所感,畅谈学校近年来党建和事业发展的切身感受;“传真”报道师生代表在新时期对学校和所在单位的新愿景新期待;“榜样”展示学校涌现出的优秀党员事迹及优秀党组织的先进工作案例;“掠影”通过图片展示近五年来学校在党建和事业发展过程大事、好事、喜事的精彩瞬间;“奋斗”讲述学校改革发展中不忘初心,砥砺奋进的奋斗故事,表现全校师生奋进的精神风貌,唱响礼赞新征程、奋进新时代的昂扬旋律。

网站涵盖文字、图片、视频等多种报道形式,全方位、立体化、深层次地展现会议盛况。网站梳理学校近五年来各领域取得的发展成就,传递师生员工对党代会召开及学校未来发展的热切期盼,汇聚学校发展的磅礴力量。

广大师生员工可点击“中国共产党安徽师范大学第十一次代表大会专题网站”直接进入,也可以通过师大首页Banner大图、专题链接访问网站。同时欢迎学校各单位踊跃报送有关筹备、参与党代会情况及贯彻落实会议精神的稿件。