当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

芜湖市委市政府主要领导来校调研交流

发布者:孙静 [发表时间]:2019-11-18 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(文/社会合作处 张海兵 图/党委宣传部 王哲谦)11月12日下午,芜湖市委书记,市人大常委会主任潘朝晖,市委副书记、市长贺懋燮,市委常委、常务副市长曹哨兵,市委常委、市委秘书长张志宏,省江北产业集中区管委会主任唐开强,芜湖职业技术学院党委书记汪斌一行来校调研交流,校党委书记胡朝荣,校党委副书记、校长张庆亮,校党委常委、副校长朱家存、陆林及学校办公室、发展规划处、社会合作处、财务处和皖江学院主要负责人参加会议。

  胡朝荣在主持会议时对芜湖市委市政府主要领导一行来访表示热烈欢迎,对芜湖市委市政府长期以来关心支持安徽师大建设发展表示感谢。胡朝荣指出安徽师大的建设和发展必须扎根芜湖、服务芜湖、依靠芜湖,深化市校战略合作既是双方达成的强烈共识,又是推进产教融合的重要抓手,更是推动学校高水平大学建设和服务芜湖高质量发展的关键一招。

  潘朝晖高度肯定了安徽师大在服务芜湖乃至安徽省经济社会发展方面所做出的重要贡献。潘朝晖表示芜湖市委市政府将坚定不移地支持安徽师大建设和发展,希望双方在基础教育改革示范区共建,高层次人才共引共用共享,新工科应用型人才培养,安徽师大高水平大学、一流学科和高峰学科共建等方面进一步深化合作,共同为长三角一体化高质量发展贡献力量。

  会上,贺懋燮、张志宏、张庆亮、朱家存等还就建立合作机制、聚焦重点项目、深化合作办学等内容进行了交流。