当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

省委保密局来我校开展保密自查自评工作督查调研

发布者:孙静 [发表时间]:2019-11-08 [来源]: [浏览次数]:


 本网讯(学校办公室)11月7日,省委保密办副主任、省保密局副局长范丽娟率省保密局保密自查自评工作督查调研组一行对我校保密工作进行了现场督导和综合检查。校长张庆亮专门看望了调研组一行。校党委常委、纪委书记周新发出席并主持会议。学校办公室、纪委办、科学技术处、国际交流合作处、保卫处、信息管理中心主要负责人和有关人员参加了现场督导会。 

 周新发对督查调研组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学情况。学校办公室主任、校保密办主任曾黎明从强化党管保密的组织领导、保密制度的建设、落实保密工作责任制、涉密人员管理、重点领域防控等方面详细汇报了我校保密工作的开展情况。随后,督查调研组一行实地检查了学校机要保密室,查阅了学校保密工作相关资料,随机抽查了学校计算机和网络的管理使用情况。 

 在督查反馈中,范丽娟结合现场检查情况,在肯定我校保密工作的同时,也从涉密人员管理、强化保密教育、落实保密自查自评等方面对完善我校保密工作提出了宝贵的建议。