当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校10位教师入选省学术和技术带头人及后备人选

发布者:孙静 [发表时间]:2019-11-01 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(人事处 徐彪)安徽省人力资源和社会保障厅日前公布了第七批省学术和技术带头人及第十二批省学术和技术带头人后备人选名单。我校商永嘉、汪盛玉、沈正赋、高正礼等4位教授入选第七批省学术和技术带头人,张琼、钱叶雄、潘务正、张佩云、方臻、韩震军等6位教授入选第十二批省学术和技术带头人后备人选。至此,我校在职教职工中共有省学术和技术带头人39人,省学术和技术带头人后备人选76人。

  安徽省开展省学术和技术带头人及后备人选选拔培养工作,是大力实施人才强省战略,培养造就高层次人才队伍的重要举措,有利于充分发挥高层次人才在各自学科、专业领域中的领军和带头作用,为建设现代化五大发展美好安徽提供强有力的人才支撑。

  据了解,经基层推荐、学科组评议、专家评审、公示等程序,并报省政府同意,全省高校共选拔确定第七批省学术和技术带头人40名、第十二批安徽省学术和技术带头人后备人选52名。