当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校获批2019年“高校优秀拔尖人才培育资助项目”12项

发布者:孙静 [发表时间]:2019-06-06 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(人事处 孙忠保)根据《安徽省教育厅关于下达2019年度高校优秀拔尖人才培育资助项目的通知》,我校共获批12项。其中“高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目”入选3项:马克思主义学院张正光、数学与统计学院汤敏、化学与材料科学学院商永嘉;“高校优秀青年人才支持计划重点项目”6项:历史与社会学院梁仁志、经济管理学院闵继胜、法学院李晓婧、数学与统计学院崔建、计算机与信息学院郑孝遥、化学与材料科学学院刘磊;“高校优秀青年人才支持计划一般项目”3项:美术学院刘坛茹、法学院余筱兰、环境科学与工程学院刘辉。
    据悉,“高校优秀拔尖人才培育项目”旨在提升高校师资队伍水平,进一步提升青年教师教学、科研、社会服务和文化传承的能力。自2013年以来,我校共48项此类项目获得资助。