当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

首届学生校长助理工作总结暨第二届学生校长助理见面会举行

发布者:孙静 [发表时间]:2019-06-11 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生校长助理 周子豪)夏沁榴花红似火,花津云水绿如蓝。6月5日下午,学校举行首届学生校长助理工作总结暨第二届学生校长助理见面会。校党委副书记、校长张庆亮,办公室主任曾黎明,办公室副主任张顺出席会议,会议由曾黎明主持。



    会上,申辰从总体制度建设、日常工作开展、协调任务落实等方面总结汇报第一届学生校长助理工作。第二届校长助理成员分别进行自我介绍,并表示要加强学习、提高能力、发挥作用,以第一届校长助理为榜样,继续走进同学们中间,架起学校和学生之间的连心桥,为高水平大学建设做出自己的贡献。

    张庆亮对第一届校长助理的工作给予了充分的肯定,对新一届校长助理表示欢迎。他指出,学生校长助理是推进学校民主管理中的重要力量,是完善现代大学制度和治理体系的重要举措,要发挥好学校与学生之间的桥梁纽带作用,要做好广大同学意见的搜集者、学生权益的维护者、学校管理部门与学生之间的沟通者,密切联系学生,为学校制定相关政策提供决策参考,更好地为学校事业发展和学生成长成才服务。

    会后,张庆亮为第一届学生校长助理颁发聘书,并与参会人员合影留念。