当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开信息员工作会议

发布者:戴和圣 [发表时间]:2009-03-19 [来源]: [浏览次数]:

日前,安徽师范大学信息员工作会议在南校区行政楼第二会议室召开。办公室主任何沛全,副主任陈文兵、曾黎明,有关单位分管领导,各部门、各单位信息员,办公室秘书科全体同志参加会议。会议由曾黎明同志主持。 

    会上,何沛全同志发表讲话,强调指出信息工作是校党委和行政了解工作情况、掌握工作动态的重要渠道,是进行科学决策、推动工作落实的重要手段,是联系群众、服务基层、密切党群关系的重要纽带,加强信息工作符合当前学校建设和发展的实际需要。何沛全同志还介绍了目前学校信息工作的组织领导、信息发布平台等基本情况,分析指出了当前信息工作存在的问题和不足,提出了进一步加强信息工作的设想和规划,并向与会同志提出了希望和要求。陈文兵同志传达了安徽省政府关于加强应急管理工作的文件精神,并深刻解析了当前信息报送的范围和要领,同时进一步强调了信息工作对推动学校事业发展的重要性。曾黎明同志在总结会议时着重强调了信息员的工作职责,要求全体信息员同志高度重视、强化学习、加强沟通、共同努力,积极做好信息工作,为学校决策、宣传、舆情等工作提供信息服务。办公室秘书科科长王刚同志还通报了拟出台的学校关于加强信息工作的通知内容,供与会同志讨论。