当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校信息直报工作受省委办公厅表彰

发布者:戴和圣 [发表时间]:2008-03-31 [来源]: [浏览次数]:


日前,2007年度全省党委系统信息工作先进单位暨“财政杯”优秀决策信息表彰会在合肥召开。大会表彰了2007年全省党委系统信息工作先进单位、先进个人及2007年度“财政杯”优秀决策信息获奖单位。我校报送的信息《安徽师范大学充分挖掘自身优势,全力提升大学生就业对接成功率》荣获2007年度全省党委系统“财政杯”优秀决策信息三等奖。  

省委秘书长、办公厅主任张世平,省委副秘书长刘奇,省委办公厅副主任王信,2007年度“财政杯”优秀决策信息评选协办单位省财政厅厅长陈先森、2008年度“皖农杯”优秀决策信息评选协办单位省农委主任毕美家等领导出席了会议。省财政厅厅长陈先森、省农委主任毕美家先后发表讲话。省委副秘书长刘奇代表省委办公厅就做好2008年全省党委系统信息工作作了重要讲话。

我校系省委确定的信息直报单位,是全省3所直报点高校之一,也是唯一一所作为直报点的省属高校。我校信息直报工作具体由办公室负责,报送的信息在数量、水平及被采用率等方面,得到了省委办公厅的肯定和好评。