当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 正文

关于进一步加强值班工作的通知

发布者:王涛 [发表时间]:2015-06-30 [来源]: [浏览次数]:

各部门、各单位:

目前,学校期末考试、毕业生文明离校等工作正在紧张进行,又正值汛期,根据上级要求,为确保校园安全稳定,现就进一步加强学校值班工作通知如下:

一、切实提高思想认识,落实责任。认真按照“谁值班、谁负责”的原则,明确值班任务,保证值班工作正常进行;值班期间,不得随意离岗脱岗;要做到通讯联络畅通,确保情况传递及时。

二、严格按照值班安排,按时到岗。按照学校《关于近期值班工作安排的通知》要求,认真做好值班工作;值班结束后,值班人员要及时填写好值班记录;同时,做好交接班工作,值班人员要提醒下一位值班人员按时值班。

三、做好突发事件处理预案,确保稳定。各部门、各单位要切实做好突发事件处理预案,遇有紧急、重要事项或重大突发事件,要妥善处理,并按照规定及时向有关领导报告。

特此通知。

 

 

学校办公室(党委办公室、校长办公室)

                  2015627