当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文

关于我校公务用车定点维修的通知

发布者:孙静 [发表时间]:2019-09-02 [来源]: [浏览次数]:

 

关于我校公务用车定点维修的通知

各部门、各单位:

为加强我校公务车辆管理,规范公务车辆维修行为,促进廉政建设,经公开招标,确定了2017年度我校公务用车定点维修单位。现将有关事项通知如下:

一、实施范围及有效期

(一)实施范围:学校及所属企业的各类公务机动车辆,均纳入定点维修。在免费保修、保养期间内的车辆,可到车辆售后服务指定的专业服务企业进行维修和保养;在外地发生故障,如超出定点维修企业施救范围的,可以就近维修。

(二)定点有效期:自2017年2月1日至2017年12月31日止。

二、定点维修要求

(一)通过公开招标和行业三包规定确定定点维修企业如下:

1.各品牌汽车的4S店

2.安徽江城汽车服务有限公司(安徽省芜湖市高校园区漳河路2号)

 3.弋江区金威汽车修理厂(安徽省芜湖市长江南路89号)

(二)公务车辆到定点维修企业送修时,送修单位应填写《车辆定点维修送修单》,各定点维修企业凭送修单对公务车辆进行维修。各定点维修企业应严格按照中标价格计算维修费用,结算维修费用时维修企业须凭“定点维修送修单”、“维修结算清单”及维修专用发票等合法凭证向送修单位结算费用。

三、其他要求

(一)各单位、各部门应加强组织领导和内部管理,建立相应管理制度,切实做好本单位公务车辆定点维修工作。

(二)各单位、各部门应对送修车辆把好质量验收关,对违反本通知规定不在定点维修企业维修的,财务部门不予办理结算,也不得向定点维修厂提出正常服务项目以外的不合理要求。

(三)各单位如发现定点维修企业有擅自提价、虚算工时、使用劣质维修材料或违反规定程序等进行维修、资金结算等情况,应当向学校办公室投诉,并按《车辆定点维修协议书》等相关约定处理。

安徽师范大学 

2017年1月10日