今天是

     
   
   
   
           
 
        保密法规
  普通栏目 > 保密法规  
     
保密法规
   
 
安徽师范大学人武部安全保密制度
发布时间: 2007-05-23

 

一、遵守保密法和保密规定,凡涉密文件及计划、安排均要按规定的范围分发、阅读,并妥善保存。

二、建立健全登记、统计制度,对所配发的装备逐件登记,武器、弹药等军械物资分别列帐,保持入库、消耗记录的完整。任何无关人员不得查阅记录本。

三、武器和弹药分开保管,实弹和教练弹不得混放,弹药的使用严格按有关规定执行。

四、未经批准,库房重地不得随意进入,并切实做好库房的保养、防潮、防火、防盗工作,做到“双人双锁”,确保库房安全。

五、严格武器使用交接手续,交接人员要认真清点核对,以防武器装备的丢失与损坏。

六、部门负责人要定期向分管领导和军事部门汇报武器、弹药的管理情况。

 
 
添加者:戴和圣 添加日期:2007-05-23 审核者:戴和圣 审核日期:2007-05-23
>>> 返回首页 >
 
   
 

版权所有:安徽师范大学党委办公室、校长办公室
校址:安徽省芜湖市高教园区    邮编: 241003    电话:0553-5910027(传真)    管理登录