今天是

     
   
   
   
           
 
        保密法规
  普通栏目 > 保密法规  
     
保密法规
   
 
安徽师范大学党委组织部保密制度
发布时间: 2007-05-23

 

一、认真学习和贯彻中央、省委有关保密工作文件精神,严格按照《保密法》和《保密法实施办法》的要求,做好保密工作,牢固树立“保守秘密,慎之又慎”的思想。

二、对自己工作中涉及的秘密,不准向家属亲友和无关人员泄露;不准在公共场所谈论党和国家的秘密;不准将秘密文件、资料带回家中;私人通信或打电话,不得涉及秘密事项;不得摘抄带密级的文件、资料,确因工作需要,应经主管领导批准,并妥善保管。

三、文件、资料的收发工作确定由专人负责,严格进出登记手续。

四、严格做到文件、材料分类分级保管。对有密级的文件,一律存放在保险柜中,不得随意堆放,以免造成文件失控、泄密。

五、从机要科借阅文件,要有专人负责传送,按规定范围传阅,阅文中注意保密,阅后及时归还机要室。

六、确因工作需要复印有关文件,需按照校保密委员会制定的有关规定执行。

七、参加校内各类会议,凡需在一定时间内保密的内容,均不得向外泄露。

八、分管保密工作的领导,要定期检查本部门工作人员执行保密制度的情况,发现问题及时处理,并报告校保密委员会。

九、把保密工作作为党的民主生活会和党的组织生活会的一项重要内容,经常进行督促和检查,真正把这项工作做好。

 
 
添加者:戴和圣 添加日期:2007-05-23 审核者:戴和圣 审核日期:2007-05-23
>>> 返回首页 >
 
   
 

版权所有:安徽师范大学党委办公室、校长办公室
校址:安徽省芜湖市高教园区    邮编: 241003    电话:0553-5910027(传真)    管理登录