今天是

     
   
   
   
           
 
        保密法规
  普通栏目 > 保密法规  
     
保密法规
   
 
安徽师范大学校、处级领导干部保密制度
发布时间: 2007-05-23

 

一、校、处级领导干部要带头学习贯彻《保密法》,带头遵守保密纪律。

二、呈送校、处党政领导阅处的秘密文件、资料,阅后要签名,并及时退回,不得横传,不得向无关人员泄露。

三、不得携带秘密文件、资料回家或出入公共场所,也不得在这些地方谈论秘密事项。

四、不在家属子女和其他无关人员面前谈论秘密事项。私人通信中不得涉及党和国家的秘密。

五、参加上级有关会议带回的文件、资料,使用完毕,应交学校机要科保管。

六、在会议上、工作中讨论研究的事项,凡涉及秘密内容和未经正式公布的内部问题,不得向无关人员透露。

七、参加外事活动或出国期间,要遵守外事保密纪律。出访回国后,在向组织汇报出访情况的同时,要汇报遵守保密纪律的情况。

八、在退休和工作变动时,要将秘密文件、资料等向单位清点移交。

九、经常关心、支持保密工作,自觉接受保密检查,在遵守党和国家的保密法规和保密纪律方面起表率作用。

十、要建立校、处级领导干部遵守保密纪律的自查制度。校、处级领导班子每次民主生活会上要自觉检查遵守保密制度的情况。

 
 
添加者:戴和圣 添加日期:2007-05-23 审核者:戴和圣 审核日期:2007-05-23
>>> 返回首页 >
 
   
 

版权所有:安徽师范大学党委办公室、校长办公室
校址:安徽省芜湖市高教园区    邮编: 241003    电话:0553-5910027(传真)    管理登录