今天是

     
   
   
   
           
 
        规章制度
  普通栏目 > 规章制度  
     
规章制度
   
 
关于进一步规范校内公文处理工作的通知
发布时间: 2007-08-21

 

各分党委、党总支、直属党支部,各部门、各单位:

鉴于校党委在文学院等16个单位设立了党的委员会,为进一步规范校内公文处理,根据《安徽师范大学公文处理办法》(校办字〔2001〕10号),现将新设立的16个党委发文等公文处理方面有关问题明确如下:

一、各分党委发文机关标识

1、学院党委发文标识为:

中共安徽师范大学××学院委员会文件

2、机关党委发文标识为:

中共安徽师范大学机关委员会文件

3、附中党委发文标识为:

中共安徽师范大学附属中学委员会文件

    二、校内各部门、各单位发文标识使用小标宋体字,用红色标识。发文标识上边缘至版心上边缘为25mm。字号大小以醒目美观为原则酌定,但是最大不能等于或大于22mm×15mm。

    三、发文字号由[年份]+序号组成。发文标识下空2行,用3号仿宋体字,居中排布;年份、序号用阿拉伯数码标识;年份应标全称,用六角括号“〔〕”括入;序号不编虚位(即1不编为001),不加“第”字。文字号之下4mm处印一条与版心等宽的红色反线。

四、为进一步推进学校电子政务建设,校内发文除少量存档外,原则上不再以纸质文件形式下发,要尽可能通过校内行政办公系统分发。

五、根据省政府办公厅《关于进一步规范公文处理工作有关问题的通知》(皖政办秘〔2007〕7号)和省教育厅《关于进一步规范公文处理工作有关问题的通知》(教秘〔2007〕103号)精神,校内各部门、各单位根据发文权限,不得向校外正式行文。

六、校内公文处理要继续严格执行《安徽师范大学公文处理办法》(校办字〔2001〕10号)。

特此通知。

二○○七年三月二十九日

 
 
添加者:戴和圣 添加日期:2007-08-21 审核者:戴和圣 审核日期:2007-08-21
>>> 返回首页 >
 
   
 

版权所有:安徽师范大学党委办公室、校长办公室
校址:安徽省芜湖市高教园区    邮编: 241003    电话:0553-5910027(传真)    管理登录