今天是

     
   
   
   
           
 
        规章制度
  普通栏目 > 规章制度  
     
规章制度
   
 
机要科阅(借)文制度
发布时间: 2007-08-14

 

一、学校机要科收发的各级各类文件,由办公室主任签署拟办意见后,送校领导阅示,并在当天晚间下班前收回机要科保管。

二、需要有关职能部门和学院负责人阅知、阅办的文件,各相关部门和学院应指定专人来机要科领取,并办理借阅手续。

三、需要有关职能部门和学院负责人阅知、阅办的“三密件”,请有关部门负责人来办公室阅文室阅读。“三密件”一律不向外借阅。

四、各有关部门借阅的文件要妥善保管,在本单位负责人阅示签名后,及时送回机要科,且不得在文件上随意涂改和画圈。

五、因个人申报职称、科研项目等有关事宜,需要查找相关文件的,请与学校职能部门联系,由职能部门统一办理借阅手续。

 
 
添加者:戴和圣 添加日期:2007-08-14 审核者:戴和圣 审核日期:2007-08-14
>>> 返回首页 >
 
   
 

版权所有:安徽师范大学党委办公室、校长办公室
校址:安徽省芜湖市高教园区    邮编: 241003    电话:0553-5910027(传真)    管理登录