今天是

     
   
   
   
           
 
        工作动态
  普通栏目 > 工作动态  
     
工作动态
   
 
校长张庆亮听取驻村扶贫工作队工作报告
发布时间: 2017-11-07

本网讯(学校办公室)10月27日下午,在花津校区行政楼一楼第一会议室,校长张庆亮听取了学校驻村扶贫工作队全体成员的工作报告。学校办公室主任曾黎明、副主任张顺、张伟参加会议。会议由张庆亮主持。
    会上,驻村扶贫工作队长、村第一书记黄德春汇报了十月份以来扶贫工作开展情况和后续工作安排,副队长李靖宇、扶贫专干桂晓骏分别作了补充说明,与会人员围绕工作中的重点、难点问题展开了交流讨论。
    期间,张庆亮不时与驻村扶贫工作队询问、探讨,充分肯定了工作队10月份以来所做的工作和取得的成效。他强调,要提高思想认识。党的十九大报告中指出,到2020年全面建成小康社会。积极参与教育扶贫是高校的政治责任和社会责任,也是高校开展社会服务的重要内容。驻村扶贫工作队要围绕2018年通过第三方评估,顺利实现“户脱贫、村出列”的目标,制定具体的工作要求。要做好各项工作。复杂的村情、人们认知水平的差异、致贫原因的多样化等,都给驻村扶贫工作带来极大的困难,也给团队成员造成心理冲击。驻村扶贫工作队要排除万难,用好学校这个强大后盾,处理好各类矛盾和问题,做好该做的工作。要树立和维护师大形象。教育扶贫对当地的影响是长远又长久的,要在工作特色上再突显,围绕教育扶贫精准发力

 
 
添加者:孙静 添加日期:2017-11-07 审核者:张顺 审核日期:2017-11-09
>>> 返回首页 >
 
   
 

版权所有:安徽师范大学党委办公室、校长办公室
校址:安徽省芜湖市高教园区    邮编: 241003    电话:0553-5910027(传真)    管理登录